当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
金溪县纪委监委:全力推进中央纪委国家监委纪检监察建议等整改工作落实落细
来源:   时间:2022-03-14 11:10:00 
     
      中央纪委国家监委纪检监察建议等整改工作开展以来,金溪县纪委监委多次召开会议专题研究部署整改工作,积极完善整改措施,紧盯整改进度和效果,真抓实干确保整改工作层层深入,有力有序开展。
      强化责任抓整改。县纪委监委把整改工作作为一项严肃的政治任务来对待,坚持“一把手”亲自部署、亲自协调、亲自督办,逐项逐条研究整改举措,每项整改任务均落实到科室、落实到人,确保条条有整改、件件有落实、事事有回音。
      强化协作抓整改。注重工作方式方法,既加强竖向的对接沟通,也加强横向的协作配合。对需要多部门联合推动落实的整改任务,主动与其他整改责任单位加强沟通联系,及时研究解决整改中的问题,齐抓共管、形成合力。
      强化作风抓整改。坚持以铁的纪律、严的作风抓好整改落实,以问题为导向聚焦整改重点,强化责任担当,做到坚决改、认真改、彻底改,推动整改措施到位、工作到位、成效到位。
      县纪委监委还充分发挥“前哨”监督作用,派出6个督导组,采取查看资料、随机抽查、个别谈话、以下看上、明察暗访等方式,深入各乡镇和县直整改责任单位,实时了解各项整改工作进展情况,动态研判评估整改实际成效,发现存在问题和薄弱环节,督促各整改责任单位高质量完成各项整改任务。


版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光