当前位置:首页-->廉政动态 > 廉政要闻 >
干部风采|他们是金溪县纪检监察系统季度“勤廉标兵”!
来源:   时间:2022-05-23 17:12:00 



      为进一步激发全县纪检监察干部工作热情,充分发挥典型带动作用,大力营造“典型在身边,人人争先进”的浓厚氛围,持续打造忠诚、干净、担当的纪检监察铁军,5月23日,金溪县纪委监委在全县纪检监察干部队伍中开展第一季度“勤廉标兵”评选活动。
      评选坚持以《金溪县纪检监察工作绩效考核实施方案》各项指标为基础,以各片区推荐提名人选、提名人选现场述职、全县纪检监察干部民主评选投票的方式,择优产生了5名季度“勤廉标兵”。

刘秋平金溪县纪委监委办公室负责人
    他兢兢业业、任劳任怨,立足办公室“参与政务、管理事务、搞好服务”的工作职责,认真做好“办文、办会、办事”等各项工作,文字功底扎实,第一季度撰写信息调研、总结材料40余篇,为机关高效有序运转提供有力保障,得到领导同事的一致称赞。

叶岚金溪县纪委监委审理室负责人
      她坚持原则,勤学善思,从党纪条规到法律法规,从审查调查文书到审理文书,都用心钻研,以慎之又慎的态度确保审理的每一起案件都经得起实践和历史的检验,以巾帼不让须眉的拼劲、韧劲和冲劲诠释着纪检监察干部的忠诚、干净、担当。

饶忠金溪县纪委监委借用干部
      他始终恪守清白做人、踏实干事的人生信条,时刻保持“严实深细”的工作作风,忠诚履职尽责。今年以来,参与督查10余次,发现问题线索30余条,处理问题线索及信访举报件26件,以过硬的能力和素质高质量完成各项工作任务。

刘凯金溪县纪委监委党风政风监督室干部
      他热衷学习,主动作为,勇于承担重点工作,通过小切口开展精准监督,做实党风政风建设大文章。善于在工作中思考总结,所撰写的《用“清单”打通基层监督“最后一公里”》《“小份菜”引领接待“新风尚”》等被省、市媒体采用。

吴启霖金溪县纪委监委第五纪检监察室主任
       他常年身处审查调查一线,以高度的政治责任感和强烈的事业心,在工作中攻坚克难,奋进争先,办案经验丰富,善于从信访举报线索和监督检查工作的细枝末节中发现问题,今年以来,共处置问题线索及信访件52件,立案审查调查21件,用实际行动践行新时代纪检监察干部的使命和担当。

版权所有:中共金溪县纪律检查委员会    金溪县监察委员会
技术支持:抚州中科曙光